Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Противоречивый Мехико

По итогам первого дня, проведенного в Мехико-Сити, пока не могу сказать об этом городе ничего определенного.

Вроде бы он и продуманный, и красивый, и торжественный: остатки былого величия в виде грандиозных старинных зданий хорошо сохранились. Много людей, которые просто гуляют по улицам: в автомобильном Лос-Анджелесе я от такого отвык. Отличный центральный проспект с небоскребами и пальмами. Но при этом не покидает ощущение, что снова попал в Афины: настолько тут много разрухи, потасканности и заброшенности - среди всей этой красоты.

Туристов тут практически нет, хотя туристический потенциал у Мехико, на мой взгляд, огромен - даже в его текущем состоянии.


Продолжаем изучение. Остался последний рывок, после чего можно будет отдохнуть на курорте.

Tags: Мексика, Мехико, впечатление, новый год, путешествие
Subscribe

  • Два региона и снегопад

    Так уж вышло, что Москва и Московская область - разные регионы с разными порядками. Разумеется, в жизни в Москве есть свои плюсы, но сегодня мы…

  • Питание на Аэрофлоте: введите корректные данные

    В ноябре, уже после отпуска в Азии, нужно будет съездить на выходные на Урал. Взят билет на Аэрофлот от Москвы до Екатеринбурга, цена приемлемая -…

  • Ночные мысли, выпуск третий

    Мысли о темах и идеях для новых постов чаще всего приходят перед сном (что очевидно и в пояснениях не нуждается). Чтобы наутро вспомнить мысль, ее…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments