Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Санта-Моника

Санта-Моника - единственное место в текущем путешествии, которое не оправдало ожиданий и поэтому - немного разочаровало.

Я предполагал, что Санта-Моника - это такой элитарный курорт, где богачи и знаменитости живут в своих виллах и апартаментах, выгуливают своих степенных собак, выезжают по утрам на велосипедах. А оказалось, что это обычный приземистый городок с большим пляжем и пирсом, заставленным машинами, торговыми точками и фаст-фудными забегаловками.

Тем не менее, Тихий океан прекрасен: его ничем не испортишь.

Tags: Лос-Анджелес, США, впечатление, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments