Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Category:

Лос-Анджелес и Голливуд: правильный настрой

Чтобы не разочароваться в Голливуде в самые первые минуты прогулки, крайне важно правильно настроиться на поездку.

Не стоит думать, что Голливудский бульвар целиком и полностью состоит из разнообразных развлечений, притягивающих и туристов, и местных жителей.

5

Не стоит думать, что на Голливудском бульваре на каждом шагу встречаются дорогие магазины и торговые центры.

6

И тем более не стоит думать, что Голливудский бульвар с утра до ночи переполнен людьми, жаждущими сфотографироваться со знаменитостями, которые тут постоянно прогуливаются.

7

Никаких знаменитостей на бульваре нет: только их двойники. Сами знаменитости живут и прогуливаются в других районах города. Дорогих магазинов и торговых центров - максимум два-три на всю Аллею славы. Развлечения, притягивающие туристов, разумеется, есть, но они сосредоточены в определенных местах, а не распределены по всему Голливуду.

В целом Голливудский бульвар состоит из винтажных магазинов, находящихся в старых потрепанных зданиях. Кстати, там можно купить за смешные деньги очень любопытные раритетные вещи.

8

А большая часть бульвара выглядит примерно так: спокойной и безлюдной.

9

Не менее безлюдным выглядит и центр Лос-Анджелеса. Не стоит ждать от него никакого сходства с Нью-Йорком и Сан-Франциско.

10

Перед поездкой я прочитал невероятное количество негативных отзывов о Лос-Анджелесе от неподготовленных туристов.

Но если правильно настроиться на посещение этого города, быть подготовленным к тому, что он собой представляет, а также подготовить программу поездки - никакого негатива не будет. Даже наоборот.
Tags: Лос-Анджелес, США, впечатление, обзор, отчет, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

  • Про бег. Часть 2. Продолжение

    Во время первой пробежки я чувствовал себя настолько плохо, что хотелось как можно скорее завязать с любыми проявлениями спорта в своей жизни. Ноги…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments