Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Category:

Рождественское утро в Нью-Йорке

Акклиматизироваться на западе - гораздо проще, чем на востоке. Достаточно стоически бодрствовать до ночи первого дня, зато на следующее утро можно без проблем проснуться в семь утра по местному времени, полностью готовым к новым приключениям и впечатлениям.

В Нью-Йорке - рождественский рассвет:

IMG_8130

Одно из ключевых достоинств выбранного отеля (Hotel East Houston на нижнем Манхэттене) - в наличии прекрасной террасы на седьмом этаже, с которой и открываются красивые виды на город. При этом самое главное достоинство - смешная по местным меркам цена, 120 долларов в сутки за очень хороший двухместный номер.

IMG_8126

Улицы пустынны, машин нет, магазины не работают - город спит. По телевизору только что показали Таймс-сквер без единого человека.

IMG_8121

Пора на прогулку - солнечная прохладная погода к этому располагает.
Tags: Нью-Йорк, США, впечатление, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments