Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Совпадения

Мне очень нравятся аэрофлотовские журналы: на мой взгляд, они самые интересные среди журналов всех российских авиакомпаний. Если я не успеваю прочитать журнал на борту, беру его с собой, чтобы "непременно дочитать дома". Разумеется, до этого почти никогда не доходит, и журналы складируются на полке.

На выходных я решил разобраться в журналах - рассортировать интересные, выкинуть ненужные. И обнаружил интересное совпадение (или даже знак судьбы): статью с причинами, по которым нужно обязательно посетить зимний Нью-Йорк.


Причем тогда я не придал этому никакого значения, бегло просмотрел статью и отправился составлять план путешествий на год, не думая ни о какой Америке.

Обожаю такие совпадения.

Tags: Аэрофлот, Нью-Йорк, путешествие
Subscribe

  • Не в воскресенье

    Нет ничего лучше, чем возвращаться в Москву по трассе М4 не в воскресенье. Такие возвращения случаются нечасто и всегда приводят меня в дорожный…

  • Вождение в Москве

    Как же здорово после нескольких дней вождения в Европе снова сесть за руль в Москве. Да, в Москве водят немного агрессивнее, чем, например, в Цюрихе…

  • Майские праздники: кратко о семи посещенных странах

    На первых майских, как и планировалось изначально, получилось съездить в Амстердам, а по пути насладиться прекрасным весенним Стамбулом. А на вторых…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments