Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Авиакомпания Дельта: из СФ в ЛА

Иногда, довольно редко, бывают ситуации, когда человек внезапно понимает, что ему нужно что-то срочно сделать (или от чего-то непременно отказаться). В таких ситуациях я обычно доверяю интуиции и делаю то, что она считает нужным.

Месяц назад я решил, что поеду из Сан-Франциско в Лос-Анджелес на арендованной машине, но эта перспектива мне почему-то совсем не нравилась. Не из-за расстояния (проехать в день 1000 километров - не проблема) и не из-за цены (арендовать машину в Штатах - совсем недорого): просто не хотелось так ехать.

Тем не менее, весь месяц я пытался себе внушить, что ехать на машине здорово и весело, мотивируя себя хорошими ровными дорогами и красотами природы. Не получилось: сегодня утром я окончательно понял, что все-таки нужно лететь - и взял билеты у Дельты за 2000 рублей на утренний рейс. И после этого на душе сразу стало легко и хорошо.

В процессе покупки билета на сайте Дельты нет ничего необычного (хотя сайт феерично неудобный). Единственная любопытная вещь - суровое предупреждение о необходимости предъявить в аэропорту кредитную карту, которая использовалась при бронировании (иначе - снимем с рейса):



Теперь все окончательно готово. Дело за малым: нужно зарядиться новогодним настроением.
Tags: Дельта, США, авиакомпания, планирование, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

  • Про бег. Часть 2. Продолжение

    Во время первой пробежки я чувствовал себя настолько плохо, что хотелось как можно скорее завязать с любыми проявлениями спорта в своей жизни. Ноги…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments