Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Hotels.com

При бронировании отелей я по каким-то причинам обходил своим вниманием сервис Хотелс.ком. Как выяснилось недавно, совсем незаслуженно.

Я настолько привык к интерфейсу Букинга, что почти всегда бронировал через него, к тому же, по цены на отели по интересующим меня направлениям не отличались особенной выгодой у других систем бронирования. Но по одному из мексиканских отелей цены на Хотелс.ком оказались настолько привлекательными, что я решил попробовать, отбросив свои привычки. И в итоге сервис настолько мне понравился, что спустя пару дней я перебронировал с его помощью еще три отеля на более выгодных условиях.

Вот три главных преимущества Хотелс.ком перед Букингом:

1. Деньги снимает не отель, а система бронирования. То есть, карточные данные никуда не передаются, оплата производится по факту бронирования.
2. Деньги снимаются в рублях по хорошему курсу.
3. Но самое главное преимущество - в том, что сразу учитываются все налоги и сборы. Видеть полную стоимость сразу в сто раз удобнее, чем приплюсовывать к цене, заявленной на Букинге, городской налог в местной валюте и НДС в процентах.

http://www.hotels.com - рекомендую.
Tags: отель, оценка, планирование
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments