Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Categories:

Фотографирование строек

Почти наверняка у каждого путешественника есть любимая тема для фотографий (разумеется, кроме видов, закатов и достопримечательностей). Некоторые любят фотографировать отели, в которых останавливаются, некоторые - бары, рестораны и сам процесс еды. Кто-то фотографирует трущобы, кто-то - роскошные дома. Знаю людей, которые в каждом городе фотографируют домашних животных.

Одна из моих любимых тем - стройка. Обожаю фотографировать процесс строительства, чтобы спустя некоторое время вернуться в город и увидеть, как изменилось место после окончания работ.

На фото - стройка в центре Дублина, отчет о котором выйдет на следующей неделе. Стройматериалы заботливо укрыты от возможного дождя.

1 - Dub

Трамвайные пути в Осло. По возвращении в Норвегию надо будет проверить, что произошло: был ли это обычный ремонт трамвайных путей? Или их решили демонтировать? Или - перенести в другое место?

2 - Osl

Стройка в старом городе Цюриха. Восхитило, насколько элегантно установлен подъемный кран среди старинных зданий.

3 - Zrh

И, наконец, Вена. Фотография примечательна тем, что это единственная стройка, которая была замечена во время долгих прогулок по идеально выверенной Вене.

4 - Vie

Буду рад комментариям о ваших любимых темах фотографий - это интересно и полезно для расширения кругозора.
Tags: Вена, Дублин, Осло, Цюрих, вопрос, мелочи и детали, обзор
Subscribe

  • Не в воскресенье

    Нет ничего лучше, чем возвращаться в Москву по трассе М4 не в воскресенье. Такие возвращения случаются нечасто и всегда приводят меня в дорожный…

  • Майские праздники: кратко о семи посещенных странах

    На первых майских, как и планировалось изначально, получилось съездить в Амстердам, а по пути насладиться прекрасным весенним Стамбулом. А на вторых…

  • Хроника событий ноября

    С момента возвращения из Азии много чего произошло, но по каким-то причинам не было либо возможности, либо желания описывать происходящее в моменте.…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments