Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Category:

Уборка снега в Москве

Недавно я написал пост о жилищно-коммунальных службах, которые меня приятно удивили, быстро решив мелкую бытовую проблему. Но я не думал, что спустя некоторое время мне захочется положительно оценить работу коммунальных служб, которые занимаются уборкой снега на улицах.

Вчера вечером, приехав домой уже во время снегопада, но еще при плюсовой температуре, я подумал, что Москва снова окажется "не готовой к зиме" и что завтра будет очередной транспортный коллапс. И твердо решил ехать на работу на метро.

Однако с утра я удивился, уже выглянув во двор: все дороги были расчищены. Потом я удивился, проверив пробки и обнаружив, что их практически нет - и решил все-таки ехать на машине. А уже в пути я в третий раз удивился, встретив только одно нерасчищенное место в районе улицы Косыгина. Состояние всех остальных дорог было близко к идеальныму.

Понятно, что об успехах коммунальных служб никто никогда не напишет в новостях: во-первых, потому что это неинтересно, а во-вторых, потому что так и должно быть. Но на фоне кошмарной ситуации 30 ноября прошлого года - качество уборки радует, поэтому я и считаю нужным это отметить.

Надеюсь, что дальше будет не хуже.
Tags: Москва, оценка, снег
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments