Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Киев, суббота. Прямое включение

В Киев я ехал с уже сложившимся впечатлением трехлетней давности. Я был в твердой уверенности, что в Киеве замечательные люди, хорошая погода, гораздо более красивый центр, чем в Москве и любом другом российском городе (под вопросом только Питер), ну и, конечно, очень вкусный разливной квас в любом ларьке.

Все впечатления подтвердились. Киев все так же прекрасен и рекомендован к посещению.

Совет: обязательно прогуляйтесь хотя бы на два-три километра от центра и найдите там любой ресторан или бар. Готовят на порядок лучше, чем в туристических местах, цены, естественно, ниже.

Для сравнения брались: суперпопулярный и раскрученный во всех поисковиках ресторан "Царское село" и пивоварня на Соломенской площади. Несмотря на то, что в Царском селе все мило и приятно, во втором месте борщ гораздо вкуснее. Как и все остальное.
Tags: Киев, Украина, впечатление, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments