Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Category:

Красота Москвы

Известно, что одно из удивительных свойств Москвы - становиться красивой внезапно и всего лишь на несколько мгновений. Самое обидное - что за эти мгновения редко успеваешь взять фотоаппарат, и под рукой оказывается только телефон.

Как, например, вчера, когда во время заката сильный ветер начал разгонять тучи над городом.

IMG_3371

Или как сегодня на Электрозаводской, когда я вышел из метро и удивился, насколько круто безликие советские оранжевые многоэтажки выглядят в сочетании с оранжевой подсветкой от солнца.

IMG_3374

Или, например, с другой стороны - где закатное небо очень здорово сочеталось с пробкой на Электрозаводском мосту, а также с неожиданно симпатичной старинной застройкой по правой стороне Большой Семеновской улицы.

IMG_3384

Или в Мещанском районе - одном из самых хаотично застроенных районов центра, когда последние лучи солнца, которые уже не в силах подсветить здания, позволяют ненадолго простить району его неказистость.

IMG_3396

Люблю Москву. Всё-таки, вряд ли в мире есть города лучше нее, сколько не ищи.
Tags: Москва, мелочи и детали, фото с телефона
Subscribe

  • Вождение в Москве

    Как же здорово после нескольких дней вождения в Европе снова сесть за руль в Москве. Да, в Москве водят немного агрессивнее, чем, например, в Цюрихе…

  • Тульская и Даниловский рынок

    Много лет мое место работы находилось на пыльном, шумном и бездушном проспекте Мира, а теперь оно переместилось на пыльную, шумную, но душевную…

  • Платная парковка

    Давно не писал про платную парковку в Москве, а тут как раз узнал, что тарифы в очередной раз собираются повышать. Надо тоже высказаться по этому…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments