Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Category:

Самый скучный месяц

Вне всяких сомнений, самый скучный и унылый месяц в году - ноябрь. И речь даже не о том, что в ноябре дурацкая погода с серым небом, периодическими дождями и постоянными перепадами давления.

Самое главное - что в ноябре ничего не происходит. Яркие интересные события заканчиваются в конце октября, а в ноябре всё замирает в ожидании нового года. Фейсбуки, форскверы и инстаграмы, во все остальные месяцы переполненные статусами, чекинами и фотографиями из разных интересных мест, впадают в ноябрьскую спячку. Ноябрь - месяц, очень точно передающий состояние "дома - на работе - дома".

Я думаю, что у каждого есть свой способ, чтобы бороться с ноябрьской скукой. Кто-то не выбирается из баров, кто-то чаще встречается с друзьями, кто-то ходит на концерты, кто-то все-таки находит возможность куда-нибудь вырваться на выходных.

А для меня самый действенный способ заключается в тщательной проработке и планировании новогодних поездок. Настоящий новый год начинается для меня не в августе-сентябре, когда я делаю технические вещи вроде виз и билетов, а именно сейчас, когда я начинаю больше узнавать о городах, которые хочу посетить, корректировать выбор отелей, прокладывать маршруты и придумывать квесты.
Tags: мысль, осень, планирование
Subscribe

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments