Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Перекрытие дорог

Когда в городе Сингапуре перекрывают одну-единственную улицу в праздничный день, об этом оповещают на всех, каких только возможно, информационных щитах. С интерактивом, маршрутами объезда и пожеланиями с наступающим праздником. Даже тот человек, который никогда в жизни не ездил за рулем, запомнит, что улица будет перекрыта, еще по пути от аэропорта до отеля.

Когда в городе Москве перекрывают сразу несколько улиц в час пик буднего дня, об этом оповещают друзья, коллеги и родственники, которые что-то слышали в новостях по телевизору. Информационные щиты на третьем кольце с утра продолжают показывать ненужную информацию о средней скорости "на пересечении с...", ни на одном новостном портале не считают нужным повесить информационный баннер о перекрытиях.

Те, кого не оповестили, узнают об этом по факту, с удивлением увидев цифру "10" в балльной системе Яндекса. И коллапс продолжается до сих пор.
Tags: Москва, дорога, идиотизм, пробка
Subscribe

  • Два региона и снегопад

    Так уж вышло, что Москва и Московская область - разные регионы с разными порядками. Разумеется, в жизни в Москве есть свои плюсы, но сегодня мы…

  • Питание на Аэрофлоте: введите корректные данные

    В ноябре, уже после отпуска в Азии, нужно будет съездить на выходные на Урал. Взят билет на Аэрофлот от Москвы до Екатеринбурга, цена приемлемая -…

  • Ночные мысли, выпуск третий

    Мысли о темах и идеях для новых постов чаще всего приходят перед сном (что очевидно и в пояснениях не нуждается). Чтобы наутро вспомнить мысль, ее…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments