Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Индивидуальный туристический план

Нет ничего интереснее, чем разрабатывать себе план путешествий, принимая во внимание все возможные мелочи. Вот примерные принципы:

- В июле можно дешево улететь на выходные в Норвегию или Великобританию - сделать выбор;

- На июнь нормальных регулярных рейсов в интересующие места уже нет - продумать вариант с автомобильным путешествием до Италии;

- В октябре заканчивается сезон отпусков, падают цены - рассмотреть возможность длительного трипа по Азии или Америке;

- Новый год? Проработать вариант с Австралией.

- По остальным месяцам - подумать, куда еще хочется съездить.

Решения постепенно принимаются, билеты покупаются, план выстраивается. Есть распространенный стереотип: "Предвкушение путешествия еще приятнее самого путешествия". На мой взгляд, это неверно: приятнее всего - увидеть и прочувствовать результат тщательно проработанного плана.

Оффтоп: интересно, почему в Москве возросла транспортная активность? Я предполагал, что уже в минувшую пятницу все должны разъехаться по отпускам, добавленным к майским праздникам.
Tags: планирование, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

  • Про бег. Часть 2. Продолжение

    Во время первой пробежки я чувствовал себя настолько плохо, что хотелось как можно скорее завязать с любыми проявлениями спорта в своей жизни. Ноги…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment