Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Три вечерних новости

1. Впервые посмотрел "В даже только девушки". Сложно сказать, почему, но очень многие фильмы, считающиеся классикой, почему-то обошли меня стороной раньше. Фильм милый, веселый, наивный - из разряда тех, которые можно пересматривать раз в два года в семейном кругу.

2. Определился с примерным расписанием постов на ближайшие дни. На выходных будут посты-размышления и очередной отчет (либо об Англии, либо об Афинах). На следующей неделе - рассказ о Гонконге, обзор сегодняшнего дня с фото, а также пост о планировании новогодней поездки - о жилье в США и Мексике.

3. Обнаружил, что автобус от Липецка до Москвы подорожал до девяти от рублей. Огорчился: еще два года назад ездил за 400. А выбора нет: с поездами завтра все более чем скверно, самолеты не летают, а быть в Москве нужно уже в пять вечера.

Поэтому сейчас самое время для очередного недолгого сна.
Tags: анонс, путешествие, рецензия, фильм
Subscribe

  • Аэрофлот возвращает деньги

    Неделю назад я с удивлением выяснил, что при определенных обстоятельствах можно вернуть деньги даже за невозвратный билет. Причем в полном объеме. Я…

  • Дюссельдорф

    Я уверен, что те, кто часто ругает Аэрофлот за высокие цены, не умеют пользоваться сервисами по поиску авиабилетов. Разумеется, можно исхитриться…

  • Выходные на Урале. Краткое резюме

    Прошло три дня после возвращения из Барселоны, и вот уже чемодан снова собран, и пора ехать на выходные на Урал. В роли перевозчика выступает…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments