Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Прямое включение из поезда "Москва - Ростов"

Проезжаю Коломну. На поезд еле успел из-за московских пробок: решил доехать до вокзала на троллейбусе - "не спускаться же в метро ради одной станции".

Поезд под названием "Тихий Дон", как и ожидалось, вполне неплох. Тут новые вагоны с кондиционерами и биотуалетами, довольно-таки приветливые проводники, телевизоры с невнятными фильмами, интеллигентные соседи по купе и, что самое главное и приятное - розетки прямо около подушки. Садишься на верхнюю полку, ставишь планшет на зарядку, и можно спокойно читать или работать, пока ловит 3G. Ловит он, мягко говоря, неважно, но пока что страницы кое-как загружаются.

Узнал, что купейные билеты до Ростова стоят всего 3000 рублей. Поэтому этот поезд может быть вполне реальной альтернативой самолетам для тех, кто в состоянии провести почти двадцать часов в одном и том же месте.

В первый же час пути принесли сухой паек, состоящий из двух упаковок печенья, двух паштетов и одного клубничного джема. Ок.

Скоро Рязань. А до места назначения еще четыре с половиной часа.
Tags: впечатление, поезд, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

  • Про бег. Часть 2. Продолжение

    Во время первой пробежки я чувствовал себя настолько плохо, что хотелось как можно скорее завязать с любыми проявлениями спорта в своей жизни. Ноги…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment