Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Советник

Посмотрел новый фильм Ридли Скотта "Советник". Не оплакивать же все выходные потерянные документы.

Я люблю криминальные фильмы и всегда смотрю их с удовольствием. Уверен, что таким же любителям этот фильм придется по нраву.

Тут есть всё, что должно быть в приличном криминальном фильме: и отрубание головы на полной скорости, и кровавое убийство "средь бела дня", и погоня на крутых тачках, и циничные бандитские приколы, и, разумеется, роковая женщина. И сюжет строится так, как надо: зрителю ничего не разжевывается, большую часть прерванных эпизодов приходится додумывать самостоятельно.

К минусам отнесу чрезмерную запутанность и притянутость за уши некоторых моментов. А также то, что после фильма остается весьма скверное послевкусие. Не из-за того, что фильм плохой (он отличный), а из-за того, что именно в нем преподносится зрителю.

Спойлеров давать не буду: я не википедия. Всем неравнодушным - смотреть!

Tags: оценка, рецензия, фильм
Subscribe

  • Аэрофлот возвращает деньги

    Неделю назад я с удивлением выяснил, что при определенных обстоятельствах можно вернуть деньги даже за невозвратный билет. Причем в полном объеме. Я…

  • Дюссельдорф

    Я уверен, что те, кто часто ругает Аэрофлот за высокие цены, не умеют пользоваться сервисами по поиску авиабилетов. Разумеется, можно исхитриться…

  • Выходные на Урале. Краткое резюме

    Прошло три дня после возвращения из Барселоны, и вот уже чемодан снова собран, и пора ехать на выходные на Урал. В роли перевозчика выступает…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments