Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Categories:

Уколы судьбы

Судьба порой долго и тщательно выбирает нужный момент, чтобы больно щелкнуть по носу.

Отличный ноябрьский день. Вовремя приезжаешь из Москвы в Липецк по широкой пустой трассе, сдаешь машину на техобслуживание. Потом - завтрак, прогулка, отдых. Ближе к вечеру едешь в деревню (70 км от города), дышать свежим воздухом и пить чай. Всё идет слишком хорошо.

И уже в самом конце вечера, когда идешь со стоянки домой, в ожидании вкусного ужина с бокалом коньяка, судьба аккуратно наклоняется над ухом и игриво шепчет: "Проверь-ка карманы: не про**ал ли ты документы от машины?"

Разумеется, нужно тут же вернуться обратно, за 70 км, чтобы призрачные надежды о том, что документы могли выпасть на землю, развеялись.

Жизнь продолжается.

Tags: инцидент
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments