Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Ленинский проспект

Нет ничего лучше, чем Ленинский проспект, в особенности между Ломоносовским проспектом и улицей Кравченко.

По этой части Ленинского очень приятно гулять. Здесь растут деревья, здесь автомобили не паркуются на тротуарах, здесь фонари горят теплым светом, здесь красят бордюры не сомнительным желто-зеленым, а нейтральным черно-белым. Здесь Москва очень похожа на развитый европейский город.

Нет ничего приятнее, чем прохладным весенним вечером прогуляться по Ленинскому до Тануки и заказать там еду на вынос. Тануки - это самая лучшая сеть фаст-фуда в Москве (на втором месте - Вендис, третье делят Макдональдс и Бургер Кинг). Никакие Япоши, Якитории и тем более Тодасе с Двумя палочками и близко не стояли.

Обожаю Москву и считаю ее городом, идеально приспособленным для жизни. Если кто-то так не считает, значит еще не нашел в этом замечательном городе свои маленькие радости.
Tags: Москва, еда, нет ничего лучше, район
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

  • Про бег. Часть 2. Продолжение

    Во время первой пробежки я чувствовал себя настолько плохо, что хотелось как можно скорее завязать с любыми проявлениями спорта в своей жизни. Ноги…

promo lefortoff август 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments