Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Я держу дом

Во время поездки по Англии, Ирландии и Шотландии обратил внимание на то, что, оказывается, всё еще живет и здравствует традиция фотографироваться в стиле "я стою на фоне дома и так ловко сложил руки, что на фотографии кажется, что этот дом у меня в руках!"

Люди, держащие дома, повсюду. В Лондоне они держат башню с Биг Беном и Тауэрский мост. В Дублине пытаются держать огромный дублинский шпиль. В Эдинбурге - замок и другие объекты туристического интереса, стоящие на холмах.

Предположим, что много лет назад, когда какой-то фотограф впервые в мире решил сделать фото, как будто красивая девушка держит заходящее солнце, такие снимки могли показаться интересными и остроумными. Но для чего их делать сейчас?

Рубрика "непонятное" пополнилась очередной неразрешимой загадкой.
Tags: непонятное, традиция, турист
Subscribe

  • Вождение в Москве

    Как же здорово после нескольких дней вождения в Европе снова сесть за руль в Москве. Да, в Москве водят немного агрессивнее, чем, например, в Цюрихе…

  • Тульская и Даниловский рынок

    Много лет мое место работы находилось на пыльном, шумном и бездушном проспекте Мира, а теперь оно переместилось на пыльную, шумную, но душевную…

  • Рождественский Лондон

    Решил, что пора постепенно закрывать долги по старым поездкам. Начнем с Лондона. Второе и пока последнее посещение Лондона пришлось на 24 декабря…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments