Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Categories:

Райанэйр

Несколько часов посвятил активному изучению Эдинбурга. Город сильно впечатлил, но об этом чуть позже. Сейчас - несколько слов о Райанэйре.

Начну с того, что совершенно не понимаю людей, ругающих Райанэйр. Изучив большое количество негативных отзывов, отнесся к нему с легкой настороженностью, которая улетучилась после двух перелетов.

Да, у Райанэйра действительно не самые новые самолеты, нельзя заранее бесплатно выбрать место, даже при регистрации, нельзя брать с собой больше одной сумки (даже сумка для фотоаппарата должна быть упакована), нельзя распечатать талон на стойке в аэропорту. Да, Райанэйр действительно дерет конские штрафы за невыполнение своих правил, которые любому человеку кажутся нелепыми.

Но чего ожидают люди, ругающие Райанэйр, если билет на самолет из страны в страну стоит дешевле, чем билет на автобус из Москвы в Воронеж?

Авиакомпания за мизерные деньги летает по расписанию и, несмотря на общую экономичность салона, оставляет высоким пассажирам немного места для ног. И больше от нее ничего не требуется.

Tags: Райанэйр, авиакомпания, обзор
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments