Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Гудлайн

В связи с тем, что билайновские тарифы на мобильный интернет за границей - грабительские (даже если подключить дополнительные услуги), куплю себе Гудлайн с безлимитом.

Гудлайном в Европе я уже пользовался, но еще в те времена, когда мобильный интернет не был повсеместно распространен, поэтому интересовали в первую очередь низкие цены на звонки. Сим-карта после путешествия куда-то пропала, а на короткие поездки по выходным я не видел смысла покупать новую.

Зато теперь безлимитный интернет за 25 долларов в неделю придется очень кстати. По итогам поездки сделаю оценочный пост.
Tags: интернет, связь
Subscribe

  • Выходные на Урале

    Очередная поездка в Челябинскую область, из которой я только что вернулся, пришлась очень кстати: уже почти в середине декабря стоит вспомнить, как…

  • Не в воскресенье

    Нет ничего лучше, чем возвращаться в Москву по трассе М4 не в воскресенье. Такие возвращения случаются нечасто и всегда приводят меня в дорожный…

  • Майские праздники: кратко о семи посещенных странах

    На первых майских, как и планировалось изначально, получилось съездить в Амстердам, а по пути насладиться прекрасным весенним Стамбулом. А на вторых…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments