Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Старый айпод

Нашел старый айпод. Он мирно лежал на полке среди аэрофлотовских журналов и артефактов из поездок (о коллекционировании артефактов когда-нибудь напишу отдельно), пребывая в состоянии глубокой разряженности.

Достал его, смахнул с экрана пыль. Поставил на зарядку. Через некоторое время айпод ожил и выставил дату и время: 1 января 1970 года, часовой пояс - Дубай.

Решил сегодня снова поехать на метро и взять плеер с собой. Нашел в кармане куртки старые наушники Ямаха, присоединил к айподу. Всё заработало.

Со временем музыкальные вкусы меняются. Но как же здорово послушать музыку, которая нравилась несколько лет назад, еще со студенческих времен! В айподе оказались намешаны и олдскульный хард рок семидесятых, и Раммштайн с Мэрлином Мэнсоном, и лучшие представители скандинавского металла, и Грин дей с Оффспрингом, и даже Кровосток. И многое, многое другое: больше тысячи песен.

Первой мыслью, когда я нашел айпод, было продать его. Но теперь совершенно ясно: такая замечательная вещь пригодится самому.
Tags: музыка, мысль
Subscribe

  • Вождение в Москве

    Как же здорово после нескольких дней вождения в Европе снова сесть за руль в Москве. Да, в Москве водят немного агрессивнее, чем, например, в Цюрихе…

  • Майские праздники: кратко о семи посещенных странах

    На первых майских, как и планировалось изначально, получилось съездить в Амстердам, а по пути насладиться прекрасным весенним Стамбулом. А на вторых…

  • Тульская и Даниловский рынок

    Много лет мое место работы находилось на пыльном, шумном и бездушном проспекте Мира, а теперь оно переместилось на пыльную, шумную, но душевную…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments