Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Направо из пятого ряда

Самая ненавистная категория водителей (думаю, что не только для меня - а для всех) - это те, кто считают себя самыми хитрыми и пытаются повернуть направо из третьего, четвертого и пятого ряда, блокируя основной ход дороги и создавая многокилометровые пробки. Именно из-за таких водителей потерял сегодня полчаса на подъезде к МКАДу - после проблемной развязки, на которую ломились из всех рядов, без разбора, дорога была свободна. Чуть меньше раздражают те, кто влезают в другой ряд без поворотников или пытаются объехать пробку справа: по выделенке или просто по излишне широкому правому ряду, прижавшись к бордюру.

Когда я сталкиваюсь с такими ситуациями, всегда утешаю себя тем, что подобным наглым участником движения обязательно со временем преподаст урок судьба.

Пример такого "урока судьбы" недавно случился на Кутузовском. Заряженный синий мини-купер ловко объезжал пробку по поворотному ряду, его водитель гордо смотрел вперед. И со всей дури налетел на высокий бордюр: справедливость восторжествовала.

Уверен, что подобное (раньше или позже) будет случаться со всеми, кто не умеет культурно водить. Любое хамство не остается безнаказанным.
Tags: водитель, дорога, пробка
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

  • Про бег. Часть 2. Продолжение

    Во время первой пробежки я чувствовал себя настолько плохо, что хотелось как можно скорее завязать с любыми проявлениями спорта в своей жизни. Ноги…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments