Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Шесть месяцев

Оказывается, вчера исполнилось полгода с момента возрождения моего блога.

Прошлый пост о блоге я написал спустя два месяца после его создания: http://lefortoff.livejournal.com/15212.html. Тогда я отметил, что даже за такой короткий период получилось значительно продвинуться в теме путешествий, найти много интересных людей, которые пишут на интересные темы, сформировать новое полноценное хобби.

Теперь, спустя полгода, хочу отметить еще одну важную вещь.

Изначально я задумывал свой жж исключительно как тревел-блог. Но прошло несколько недель, и я понял, что путешествую не настолько часто, чтобы постоянно писать только о своих поездках. Поэтому я решил писать о жизни, о своем отношении к окружающим вещам, о дорогах, о ненормальностях и обо всем остальном, что приходило в голову. Важным условием ведения блога было создавать посты регулярно, а не "как придется". Сначала новые темы рождались сложно и в муках, а теперь в файле с потенциальными темами их более ста. Во многом благодаря блогу и без того интересная жизнь стала еще насыщеннее - нужно продолжать в том же ключе.

Уверен, что через несколько лет люди переболеют бессмысленными вконтактами и фейсбуками и массово вернутся в жж.
Tags: жж
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments