Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Магазин "Магнолия"

Нет ничего лучше, чем магазин "Магнолия". Иногда не лень пройти до него лишние двести метров, лишь бы не заходить в другие продуктовые в округе. Там есть все, что так редко встречается в стандартном минимаркете: и приятный дизайн помещений, и неплохая навигация, и вежливые интеллигентные сотрудники, включая охранников. И, конечно, вещь, на много лет опередившая себя в России - кассы самообслуживания.

Нет ничего более приятного, чем наблюдать за бабушкой, уверенно сканирующей свои продукты на кассе самообслуживания и оплачивающей покупку по банковской карте. Именно это и показывает, что прогресс в стране идет - медленно, но верно.

Завтра - новый отчет для самостоятельных путешественников. На очереди Барселона.
Tags: Москва, еда, нет ничего лучше, оценка
Subscribe

  • Не в воскресенье

    Нет ничего лучше, чем возвращаться в Москву по трассе М4 не в воскресенье. Такие возвращения случаются нечасто и всегда приводят меня в дорожный…

  • Майские праздники: кратко о семи посещенных странах

    На первых майских, как и планировалось изначально, получилось съездить в Амстердам, а по пути насладиться прекрасным весенним Стамбулом. А на вторых…

  • Хроника событий ноября

    С момента возвращения из Азии много чего произошло, но по каким-то причинам не было либо возможности, либо желания описывать происходящее в моменте.…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments