Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Сан-Франциско

Все-таки Сан-Франциско.

Долго думал по дороге домой, куда меня больше тянет: в Лас-Вегас, во Флориду или в Сан-Франциско. Приехал домой, изучил несколько рутревеловских отчетов. Сомнения растаяли как дым - и теперь у меня есть билеты из Нью-Йорка до Сан-Франциско.

Дальше по предварительному плану нужно будет арендовать машину и проехать до Лос-Анджелеса по дороге вдоль Тихого океана. А потом будет видно: либо в Мексику, либо куда-нибудь еще.

Самые выгодные условия по билетам предлагала авиакомпания Юнайтед, располагающая большим количеством нелестных отзывов на просторах рунета. Но в ходе бронирования у нее нашелся как минимум один плюс: люблю, когда когда авиакомпания сразу предлагает выбрать место.

4 - United

Факт из жизни: мое первое знакомство с этим городом произошло благодаря старой компьютерной игре Midtown Madness, в которой нужно было зарабатывать деньги, выигрывая в гонках по улицам Сан-Франциско.
Tags: США, Юнайтед, игра, планирование, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments