Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

iOS 7

Отзывы о новой эппловской операционной системе были настолько неоднозначными, что я решил установить ее себе, чтобы составить личное мнение. И установил.

Я прекрасно понимаю людей, которым iOS 7 не понравилась. Чрезвычайно сложно после стольких лет привыкнуть к новому "простому" дизайну, к отсутствию ползунка при разблокировке, градиентов в сообщениях, полюбившихся и милых сердцу теней от ярлыков. С другой стороны, гораздо более удобными стали звонки, браузер и будильник. Думаю, что уже через две-три недели привыкание к седьмой версии наступит, и с ней можно будет нормально работать. Вполне возможно, что появились какие-нибудь полезные функции, которые будут открыты в ходе использования системы.

Я сильно жалею только о старых заметках: разлинованных, на желтом фоне и с забавным шрифтом. С ними было создано полное ощущение реального блокнота для записей. Новые заметки - феерически бездушная безвкусица. Придется искать новый инструмент, чтобы записывать свои мысли в течение дня.
Tags: впечатление
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

  • Про бег. Часть 2. Продолжение

    Во время первой пробежки я чувствовал себя настолько плохо, что хотелось как можно скорее завязать с любыми проявлениями спорта в своей жизни. Ноги…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments