Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Дайджест сегодняшнего дня

Сегодняшний день оказался неожиданно богатым на впечатления.

- Воспользовался платной парковкой в центре Москвы, на Гоголевском бульваре. Все устроено относительно неплохо: паркомат выглядит сдержанно, принимает банковские карты, при необходимости - разговаривает на английском. Но есть один жирный минус. Если я оплатил стоянку на один час, но задержался на два - и хочу, как честный человек, доплатить за второй час, я не могу этого сделать, потому что оплата возможна только с текущего времени. Это надо срочно исправлять.

- Побывал на Новом Арбате. Лучшая улица для прогулок в Москве - это именно Новый Арбат, даже несмотря на появление новых пешеходных зон. Что может быть лучше просторного Нового Арбата с его музыкой, многочисленными кафе и веселыми радостными людьми? Лучше может быть только Крещатик в Киеве, и то - под настроение.

- Съел четыре мини-бургера в кафе Чилиз. Эти бургеры - лучшие, еще со времен мини-бургеров в гонконгском районе Сохо прошлой зимой. В очередной раз удивился тому, что официанты всегда надолго затягивают расчеты, когда, казалось бы, нужно срочно освобождать столы для новых посетителей.

- Купил билеты из Эдинбурга в Манчестер на поезд компании Вирджин, за тринадцать фунтов. Окончательно успокоился: маршрут по Британии составлен, можно приступать к бронированию отелей или квартир.

- Помыл машину, как и обычно, в Чистом городе под Воробьевским мостом. Мойка уже больше года не дорожает: по-прежнему 350 рублей за "стандарт".

- Наконец, отметился в вечерних новостях на канале Россия-24 с комментарием об Украине (см. предыдущий пост).

День получился насыщенным, и сейчас самое время отдохнуть с бокалом вкусного холодного кваса.
Tags: Вирджин, Москва, впечатление, дорога, еда, парковка, планирование, поезд, прогулка, путешествие, улица
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments