Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Categories:

Изиджет

Почти у всех лоукост-авиакомпаний, с которыми я сталкивался, отлично продуманные сайты, в отличие от большинства "нормальных" авиакомпаний, сайты которых представляют собой жалкое зрелище.

Сегодня покупал билеты в Лондон на сайте авиакомпании Изиджет. Во-первых, окно выбора лучшей цены устроено таким образом, что покупателю сразу понятно, где именно находится лучшая цена. Во-вторых, можно выбрать нужную валюту без диких переконвертаций. В-третьих, предложение дополнительных платных услуг происходит ненавязчиво, но настойчиво: про багаж спрашивают четыре раза, про место - три. Наконец, видно, что компании в первую очередь нужно получить выручку от покупки: сначала - деньги, а уже потом - паспортные и прочие данные пассажиров.

А если, например, открыть сайт одной из крупнейших в мире авиакомпаний Дельта, чтобы купить билет до Нью-Йорка (Аэрофлот совсем озверел с новогодними ценами), то первое и единственное желание, возникающее после захода на сайт - это закрыть его и воспользоваться услугами агента по бронированию: настолько там всё некрасиво.
Tags: Дельта, Изиджет, авиакомпания, планирование, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments