Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Салат из овощей

Нет ничего лучше, чем салат из овощей. Он просто и быстро готовится, освежает и бодрит. А главное - он умопомрачительно вкусный.

Любимого рецепта нет. Иногда хочется взять только классические помидоры, огурцы и желтый перец, полить все оливковым маслом и добавить соус табаско для остроты - салат готов. Иногда хочется внести в салат что-то необычное: это может быть моцарелла, сыр с плесенью, руккола, оливки и многое, многое другое.

Нет ничего приятнее, чем после долгого рабочего дня съесть две тарелки овощного салата и выпить пару бокалов вкусного холодного кваса. Особенно приятно, когда при этом играет фоном какая-нибудь легкая музыка или идет ненапрягающее видео.

Кстати, интересно, что осенью, а особенно зимой, когда цены на овощи вырастают в десять раз, овощной салат становится особенно желанным. В холодное время года он присутствует в рационе гораздо чаще, чем летом.
Tags: нет ничего лучше, оценка
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments