Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Categories:

Самые вкусные хот-доги

Самые вкусные хот-доги продаются на заправке "Шелл" в пятидесяти километрах от Москвы по трассе М4, сразу после поста ДПС (если ехать от Москвы) или после указателя на платный участок дороги (если ехать к Москве).

На этой заправке предлагается очень хороший бензин по более низким ценам, чем у конкурентов. При заправке есть приличный магазин с хорошим выбором холодных напитков и шоколадок. В чистом и опрятном туалете поставили сушилки для рук типа "эйрблейд". Терминалы по оплате пластиковыми картами работают быстро и без зависаний. Система "сначала заправься, потом заплати" существенно экономит время.

Но самое лучшее, что есть на этой заправке - это хот-доги. Они настолько великолепны (особенно французские), что я советую всем автомобильным путешественникам остановиться на этом Шелле, чтобы заправиться и купить себе пару хот-догов, даже если у них остается немного бензина до Тульской области, где более низкие цены.

Я пробовал хот-доги на Лукойле, Газпромнефти, на BP в разных уголках России. Но пока что не нашел ничего вкуснее, чем хот-доги на Шелле.

Стоит ли говорить, что сегодня по пути из Липецка я снова там остановился.
Tags: дорога, еда, заправка, хот-дог
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments