Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Вкусный квас. Находка.

В одном из летних постов я сетовал на "проблему кваса" в Москве. В Киеве хороший квас продается на каждом шагу и за копейки. А в Москве любителям кваса постоянно пытаются подсунуть какую-то ерунду: или приторную, или с металлическим привкусом, или кислятину.

Путь к вкусному квасу был долог и тернист. Я перепробовал много разных сортов по разным ценам из магазинов разного уровня и разочаровался во всех. Решил, что наименьшее из зол - это квас "Никола" и стал периодически его покупать. Если кинуть в бокал с квасом "Никола" четыре-пять кубиков льда, квас станет менее сладким, и можно будет даже получить от него удовольствие.

Но сегодня я нашел по-настоящему вкусный квас там, где точно такого не ожидал: в Ашане. Квас так и назывался: "Вкусный". Продавался он почему-то отдельно от всех остальных, видимо, по этой причине раньше я его не видел. С первым же глотком этого кваса вспомнился Киев: там продается почти такой же.

Остается надеяться, что он теперь не пропадет из Ашана, как в свое время пропал оттуда великолепный эль "Джон Смит".
Tags: Москва, квас, оценка
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments