Путь к вкусному квасу был долог и тернист. Я перепробовал много разных сортов по разным ценам из магазинов разного уровня и разочаровался во всех. Решил, что наименьшее из зол - это квас "Никола" и стал периодически его покупать. Если кинуть в бокал с квасом "Никола" четыре-пять кубиков льда, квас станет менее сладким, и можно будет даже получить от него удовольствие.
Но сегодня я нашел по-настоящему вкусный квас там, где точно такого не ожидал: в Ашане. Квас так и назывался: "Вкусный". Продавался он почему-то отдельно от всех остальных, видимо, по этой причине раньше я его не видел. С первым же глотком этого кваса вспомнился Киев: там продается почти такой же.
Остается надеяться, что он теперь не пропадет из Ашана, как в свое время пропал оттуда великолепный эль "Джон Смит".
Journal information