Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Categories:

Мытищи

Иногда вечером в субботу здорово съездить в гости в Мытищи. Во-первых, как ни крути, получается, что выбрался из Москвы и съездил в другой город. Во-вторых, о необыкновенном мытищинском гостеприимстве давно ходят легенды.

Вчера впервые за долгое время решил поехать на электричке. Поезда и вокзалы, конечно, пока еще далеки от идеала, но по сравнению с тем, что было несколько лет назад - это прорыв. В электричках почти перестали курить, появились более-менее удобные сиденья, на вокзалах установили новые турникеты и даже лифты. Это радует: общественный транспорт будут активно использовать только тогда, когда он станет комфортным.

Мытищи как город, конечно же, полный мрак. Повсюду грязь, стройки, камазы, сомнительные личности. Хорошие тротуары отсутствуют как класс. В новых районах картина несколько иная - но до них еще нужно добраться, потратив определенное количество нервов на прыжки через грязь и лужи под звуки строительных перфораторов.

Но когда отважный путешественник доберется, наконец до цели, его будет ждать вознаграждение: в виде вкуснейшей мытищинской выпечки.

Tags: Мытищи, гости, еда
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments