Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Categories:

Водный стадион

Сегодняшняя прогулка по Москве началась с Водного Стадиона, а закончилась возле метро Аэропорт.

Сложно писать что-то о районе, в котором когда-то жил. Невозможно объективно оценить старые впечатления. Отсюда и ценность этого маршрута - кажется, что все пятиэтажки и железнодорожные мосты такие же прекрасные, как и много лет назад.

Единственное, что угнетает - это огромные разрытые дорожные площади возле Тимирязевского парка. Видимо, люди хотят получить очередной Сущевский вал или Беговую улицу. Нельзя строить магистрали в районе жилой застройки. Их надо делать в промзонах. Неужели это непонятно?
Tags: Москва, дорога, оценка, прогулка
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments