lefortoff

Categories:

По кругу

Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие, если происходит в режиме «туда и обратно». Скажем, стандартная тренировка на 15 км — это семь с половиной километров туда и столько же обратно. Но вот три круга по 5 км — это просто тоска.

Копнув чуть глубже, я понял, что так же отношусь и к путешествиям. Поездки «туда-обратно» я вспоминаю с намного большей теплотой, чем поездки по кругу, даже несмотря на то, что во втором случае можно больше посмотреть. Ну, например, поездку Москва-Рим-Барселона-Рим-Москва я запомнил как более приятную, чем, скажем, круговую поездку Москва-Цюрих-Мадрид-Женева-Москва.

Именно по этим соображениям новогоднее путешествие тоже будет линейным: Москва-Гонконг-Филиппины-Гонконг-Москва. Никого не призываю делать так же, но лично для меня более гармоничным кажется создание некой завершенности.

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.