lefortoff

Category:

В ночи

Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все проснувшиеся в ночи, потом попить воды, залезть в холодильник. И с удовлетворением лечь досыпать. Это прям какой-то неземной кайф: ощутить, что второй раз за ночь засыпаешь. И, конечно, особенно приятно это делать в осенне-зимний период, когда вокруг темно.

И нет ничего ужаснее, чем сразу проснуться по будильнику полвосьмого и понять, что уже пора вставать. (Вообще первый будильник звонит в семь, но им, как и несколькими последующими, можно пренебречь). В таком катастрофическом случае приходится переставлять будильники минимум до восьми, а потом очень быстро собираться и параллельно готовить кофе.

Ну и добавлю, что совершенно не понимаю людей, которые радуются, вставая рано утром в путешествие. Они еще обычно пафосно пишут, что на работу вставать не любят, а в путешествие радостно подрываются в четыре утра. Так вот, подъем ранним утром в путешествие — это ровно такая же пытка, как и любой ранний подъем. Планируя путешествия, я всегда избегаю вылетов в семь утра, для которых нужно вставать в четыре.

В жизни и так полно стрессов, порой даже лучше переплатить за более поздний вылет ради гармонии.

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.