lefortoff

Category:

Подстелить солому

Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так.

Скажем, я решил, что если в этом году пробегу Московский марафон за определенное время, то заведу телеграм-канальчик про бег. Не получилось.

Потом я решил, что если пробегу Сочинский полумарафон за определенное время, я тоже заведу телеграм-канальчик про бег. И тоже не получилось, буквально чуть-чуть не хватило до оговоренного с самим собой времени.

Но надо ведь как-то реализовывать свои графоманские наклонности. К тому же, после 2018 года, интенсивного и богатого на события в личной жизни, но совершенно скучного с точки зрения стороннего и незнакомого близко со мной обывателя, в 2019 году уже вполне есть чем поделиться с миром. Как минимум, я снова стал иногда ездить за границу и даже сейчас пытаюсь спланировать более-менее сложный трип на новогодние. Да и бег стал потихоньку становиться мейнстримом.

Поэтому, в роли вполне легальной лазейки, вместо телеграм-канальчика буду оживлять этот бложик. Заодно посмотрим, насколько тут все паутиной поросло.

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.