Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Непреодолимые обстоятельства

Иногда жизнь вносит коррективы в стройные планы, и от чего-то приходится отказываться.

Например, сегодня я планировал мчаться по немецким автобанам за рулем арендованного автомобиля с механической коробкой передач. А вместо этого буду заниматься обычными субботними делами в Москве.

Ничего страшного в этом нет: это всего третья поездка в жизни, которую пришлось отменить. В 2012 году я опоздал на самолет до Ханты-Мансйиска, а в 2013 году были переиграны планы по поездке в Стамбул. Кстати, в Стамбуле я так и не побывал.

Следующее путешествие на выходные намечено на апрель, подробности скоро.
Tags: инцидент, путешествие
Subscribe

  • Вождение в Москве

    Как же здорово после нескольких дней вождения в Европе снова сесть за руль в Москве. Да, в Москве водят немного агрессивнее, чем, например, в Цюрихе…

  • Майские праздники: кратко о семи посещенных странах

    На первых майских, как и планировалось изначально, получилось съездить в Амстердам, а по пути насладиться прекрасным весенним Стамбулом. А на вторых…

  • Тульская и Даниловский рынок

    Много лет мое место работы находилось на пыльном, шумном и бездушном проспекте Мира, а теперь оно переместилось на пыльную, шумную, но душевную…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments