Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Новая работа

Месяц прошел, можно и написать наконец про новую работу.

Довольно долго я работаю в одной и той же финансовой компании. Время не стояло на месте: несколько лет назад я был обычным рядовым специалистом, затем стал менеджером проекта, затем руководителем направления.

В прошлом году, еще в рамках прошлой работы, я понял, что у меня неплохо получается рассказывать о сложных вещах простым языком. Поэтому я сделал вывод, что мое новое направление должно быть связано с работой с клиентами: я доступно рассказываю о мире инвестиций человеку, который раньше в нем совершенно не разбирался, по итогам человек выбирает наиболее подходящие для него инструменты и принимает решение о вложении денег.

И вот - сегодня ровно месяц, как я стал руководителем отдела по работе с клиентами. Думаю, что теперь буду несколько чаще писать посты про финансы.
Tags: мысль, финансы
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

  • Про бег. Часть 2. Продолжение

    Во время первой пробежки я чувствовал себя настолько плохо, что хотелось как можно скорее завязать с любыми проявлениями спорта в своей жизни. Ноги…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments