Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Categories:

Реабилитация Трипэдвайзера

Раньше я использовал Трипэдвайзор только для просмотра любительских фотографий отеля, куда я собираюсь поехать. Отзывы на Трипэдвайзоре я не читал и никому не рекомендовал это делать: раньше из-за возможности написать что угодно о каком угодно месте в отзывах было очень много мусора.

Но времена меняются, сервисы улучшаются. Не знаю, что именно сделал Трипэдвайзор со своей политикой отзывов, но мусора стало значительно меньше. Сейчас, когда я читаю на Трипэдвайзоре отзывы об отелях, иногда ловлю себя на мысли, что они стали почти такими же адекватными, как на Букинге.

Поэтому в данном посте считаю нужным заявить, что Трипэдвайзор реабилитировался в моих глазах. И даже переводы на русский язык стали уже не такими ужасными (хотя я по привычке все равно отключаю возможность автоматических переводов).
Tags: отель, отзыв, оценка, услуги
Subscribe

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments