Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Пхукет

Похоже, что первой точкой осеннего азиатского трипа станет самое неожиданное для меня место - из всех, которые я только мог представить.

Я присматривался к Сеулу, думал о Ханое и бухте Халонг, вспоминал даже про Сингапур. И тут совершенно внезапно решил, что надо обязательно лететь на Пхукет.

Кстати, о Пхукете я не знаю практически ничего, потому что раньше, под влиянием максимализма и псевдоснобизма, вообще не рассматривал его в качестве направления для поездки. Ну а как же, "там же все уже были".

Впрочем, пару лет назад я испытывал те же чувства по отношению к Бали. И оказалось, что это совершенно прекрасный остров с кучей незаезженных мест.

Так что пора в очередной раз менять мировоззрение и прислушиваться ко всем возможным рекомендациям старожилов и бывалых. И надеюсь, что где-нибудь найду на Пхукете нормальные волны.

Ну а что будет в поездке дальше - мы узнаем через несколько дней, пока размышляю над этим.
Tags: Азия, Таиланд, планирование, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments