Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Азиатский трип - 2016. Выбор стран

Продолжим планирование октябрьской поездки по Азии. Нужно прикинуть, какие страны достойны посещения. Идея в том, чтобы посмотреть пару городов, а затем отправиться к морю, без фанатизма и кучи перелетов.

Филиппины, Сингапур, Индонезия, Малайзия - уже посещены, как-нибудь надо будет туда вернуться, но не сейчас.

Гонконг - точно надо будет посетить его в конце поездки, по сложившейся традиции. Напомню, что Гонконг - один из моих любимых городов не только в Азии, а вообще в мире. Идеально подходящий для меня город по духу, темпу, количеству людей.

Китай - как-нибудь в другой раз. В Китае я пока был только в Шанхае, страна многогранна, достойна отдельного путешествия.

Таиланд - то же самое.

Выбрать нужно из Камбоджи, Вьетнама, Лаоса и Мьянмы. Вряд ли имеет смысл охватывать все четыре страны за две недели, но две из них точно можно взять на себя.
Tags: Азия, планирование, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

  • Про бег. Часть 2. Продолжение

    Во время первой пробежки я чувствовал себя настолько плохо, что хотелось как можно скорее завязать с любыми проявлениями спорта в своей жизни. Ноги…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments