Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Categories:

Отношение к ЗОЖ

Многие в курсе, что сейчас набирает обороты тенденция к здоровому образу жизни. Инстаграм заполнен тэгами с вариациями на тему "#сушка". Еду все носят с собой. В магазинах, как в Америке, через раз просят предъявить документы при покупке спиртного, хотя такого никогда не было ни пять, ни десять лет назад. Превысило все мыслимые и немыслимые пределы количество приложений для подсчета калорий и пройденных километров. Все чаще можно услышать от самого неожиданного человека мужского пола что-нибудь вроде "ой, извините, я это не буду, я на диете".

В целом, я одобряю всеобщее помешательство на ЗОЖе. Все же у каждого должен быть свой способ, чтобы мирно сходить с ума, а считать калории - на мой взгляд, лучше, чем курить и пить с 14 лет.

Кстати, у этой тенденции есть любопытный побочный эффект. Наслушавшись разговоров о том, как правильно отваривать куриную грудку (и в каких пропорциях смешивать ее с гречкой), испытываешь прямо нечеловеческое счастье и восторг от мысли, что прямо сегодня можно взять и съесть (поздно вечером!) огромный мраморный стейк, на гарнир сделать спагетти со сливочным соусом, а затем выпить пару бокалов какого-нибудь прекрасного прохладного эля.

Причем вовсе необязательно это делать именно сегодня - счастье и восторг испытываются просто от наличия самой возможности.
Tags: мысль, оценка
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

  • Про бег. Часть 2. Продолжение

    Во время первой пробежки я чувствовал себя настолько плохо, что хотелось как можно скорее завязать с любыми проявлениями спорта в своей жизни. Ноги…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments