Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Category:

Индукционная плита

Нет ничего лучше, чем индукционная электроплита.



С появлением индукционной плиты я могу с уверенностью говорить о том, что в моей жизни есть два периода с точки зрения кулинарии. Период "до", который включал в себя опыт с разнообразными газовыми и обычными электроплитами, и "после" - когда появилась индукционная плита.

Теперь я точно знаю, что вода закипит быстро, что на сковороде ничего не пригорит, что кастрюлю можно помыть сразу после слива воды и не обжечься. Технология невероятно крутая.

Единственный недостаток заключается в том, что и плита, и специальная посуда к ней стоит раза в четыре дороже, чем обычные. Но тут как раз такой случай, что лучше переплатить, предварительно узнав, что такая прекрасная вещь в принципе существует.
Tags: еда, мысль, нет ничего лучше, оценка
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments