Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Минск

Если в прошлом году самым непростым месяцем получился январь, то в этом году таковым явно останется минувший апрель. О сложности этого апреля легко догадаться по полному отсутствию активности здесь в течение всего месяца. Этот апрель, за исключением пары позитивных моментов, хочется скорее забыть.

А для того, чтобы что-то забыть, да и вообще очистить сознание, освободить его для чего-то нового, идеально подходит путешествие. Не командировка, в ходе которой голова забита работой, и именно полноценный трип в другой город или страну.

Раньше, когда в наличии были три выходных дня, я ездил в Питер или Минск. И в данный момент, похоже, имеет смысл остановиться на последнем варианте - и Минск, и Белоруссия в целом отлично освежают.

Отчет о Минске четырехлетней давности: http://lefortoff.livejournal.com/1892.html
Tags: Белоруссия, Минск, планирование, путешествие
Subscribe

  • Кинопросмотр

    За последнее время посмотрел кучу разных фильмов. Напишу о тех, которые запомнились. Новый сезон Шерлока. Первые две серии понравились, хотя я ждал…

  • Во все тяжкие

    Досмотрел-таки. И понравилось. Предыстория: начал смотреть этот сериал осенью 2015 года. За пару недель отсмотрел четыре сезона, принялся за пятый -…

  • Реабилитация Трипэдвайзера

    Раньше я использовал Трипэдвайзор только для просмотра любительских фотографий отеля, куда я собираюсь поехать. Отзывы на Трипэдвайзоре я не читал и…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments