Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Планы до конца марта

Во время зимних командировок я практически не вижу города. День проходит так: утренний прилет (с Сибирью чаще всего получается именно так), такси до гостиницы, умывание и переодевание, офис, работа, вечер, ужин, сон. Почти все действия не в помещении происходят в темное время суток, когда мало что можно увидеть. При этом основные выезды по работе приходятся как раз на зимнее время.

За оставшиеся две с половиной недели мне нужно будет снова побывать в Сургуте, Красноярске и Иркустке, а также, вероятно, в Саратове. И если уж мне не удается порадовать читателей рассказами о российских городах, то по итогам этого цикла напишу, пожалуй, отчет о гостиницах в регионах. Гостиничный бизнес в России сделал колоссальный шаг вперед за каких-то пять лет, теперь почти в каждом крупном городе можно за приемлемые деньги остановиться в нормальном предсказуемом отеле.

Надо бы еще и в какое-нибудь обычное путешествие съездить наконец, но все не получается выделить время.
Tags: Россия, мысль, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

  • Про бег. Часть 2. Продолжение

    Во время первой пробежки я чувствовал себя настолько плохо, что хотелось как можно скорее завязать с любыми проявлениями спорта в своей жизни. Ноги…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments