Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Планы на ближайшее будущее

Сложно планировать какие-либо путешествия, когда существует интенсивный график командировок. Некоторые, правда, считают, что при нынешних курсах валют вообще сложно планировать какие-либо путешествия, но это не совсем так: много раз писал о том, что невыгодные курсы стимулируют к более рациональному поведению в поездке, и в итоге траты могут быть существенно ниже.

Напишу о том, что представляется более-менее очевидным в краткосрочной перспективе.

До середины апреля надо будет снова посетить по делам Сургут, Красноярск, Иркутск, Челябинск и, вероятно, еще какой-нибудь город.

Затем надо будет в срочном порядке развеяться и съездить куда-нибудь просто так, на выходные или на три-четыре дня. В идеале при этом стоило бы совместить поездку с открытием длинного Шенгена, так как текущая виза истекла. С другой стороны, есть желание повторить прошлогодний опыт с поездкой на выходные в Америку - тут надо подумать.

Представляется очевидным, что майский-июньский отпуск имеет смысл провести в Исландии, но для этого желательно обзавестись пресловутым длинным Шенгеном, чтобы по пути в Исландию побывать где-нибудь еще.

А дальше пока неясно, что предпринимать. Может, оно и к лучшему.
Tags: планирование, путешествие
Subscribe

  • Два региона и снегопад

    Так уж вышло, что Москва и Московская область - разные регионы с разными порядками. Разумеется, в жизни в Москве есть свои плюсы, но сегодня мы…

  • Питание на Аэрофлоте: введите корректные данные

    В ноябре, уже после отпуска в Азии, нужно будет съездить на выходные на Урал. Взят билет на Аэрофлот от Москвы до Екатеринбурга, цена приемлемая -…

  • Ночные мысли, выпуск третий

    Мысли о темах и идеях для новых постов чаще всего приходят перед сном (что очевидно и в пояснениях не нуждается). Чтобы наутро вспомнить мысль, ее…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment