Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Каким запомнится прошедший год - 2

2015-й год оказался одним из самых сложных и напряженных. Необходимо было параллельно решать огромное количество вопросов, умудряясь при этом работать и даже каким-то образом отдыхать.

Не было ни одного отпуска в его классическом понимании. Все путешествия (Нью-Йорк, Турция, Бельгия и Питер) были осуществлены на выходных.

В актив себе можно записать улучшение качества путешествий - в очередной раз. Все поездки оказались гораздо более насыщенными и наполненными событиями, чем прошлогодние. При этом в течение года не было ровно никакого желания их описывать.

С октября по декабрь ритм жизни был невообразимо бешеным, такого не вспомню даже в студенческие годы. Несколько дней подряд приезжать домой в час ночи, а наутро отправляться на работу - ОК. Приехать из командировки в семь вечера в воскресенье, а в понедельник с утра отправляться на работу и снова приезжать домой в час ночи - тоже ОК.

За прошедший год я стал неплохо разбираться в стройматериалах, мебели и технике, да и вообще в тонкостях ремонта.

Если октябрь, ноябрь и декабрь были самыми быстрыми месяцами года, то январь оказался самым нервным: серьезная поломка машины очень удачно наложилась на необходимость за три дня найти новую квартиру и переехать.

В 2015 году я внезапно стал разбираться в кофе. А поездка в Бельгию заставила совсем под другим углом посмотреть на культуру пивоварения.

В целом год был продуктивным, и его однозначно можно записать себе в актив. Однако хотелось бы надеяться, что наступивший год будет хотя бы немного более спокойным.
Tags: мысль, новый год, обзор, оценка
Subscribe

  • Недоуменный пост об интерфейсе жж

    Куда исчез приятный и милый сердцу интерфейс моего блога, который я делал под себя целый вечер? Куда исчезли все тэги? Я привык к тому, что все,…

  • Временная смена концепции

    В настоящее время имеет место следующая ситуация: 1. Пока что я физически не могу ничего написать на тему путешествий, хотя материал продолжает…

  • Неизданные посты

    Примерно с даты основания своего блога я веду файл в заметках, куда записываю возможные темы для постов. Как правило, тема оформляется в пост за…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments