Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Города России: возвращение

К командировкам можно относиться по-разному, но сложно не признать, что именно они часто являются драйвером для познания городов России.

Заставить себя просто взять и поехать на выходные в российский город - не самая простая задача. Если конечно, этот город - не Питер, Калининград или Сочи. Ну ОК, еще Казань и Суздаль. Для посещения любого другого города России нужен стимул, и таким стимулом может стать как раз командировка.

Четыре-пять лет назад я активно ездил по разным городам России для себя, этому способствовали Авианова и Скай Экспресс. Но с появлением регулярных командировок я узнал такие города, в которые вряд ли собрался бы просто так: это, например, Красноярск, Иркутск, Барнаул, Кемерово. Ни про один из этих городов нельзя сказать, что делать там нечего и ехать туда незачем - в каждом есть что-то интересное. Понятно, что большая часть командировки приходится на решение рабочих вопросов, но вечерние прогулки после рабочего дня никто не отнимает.

На следующей неделе, скорее всего, нужно будет снова съездить в Сургут, а через неделю - в Самару.
Tags: Россия, мысль, планирование, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments